
Matcha-Kekse Rezept
Zutaten für 12 Kekse:
- 200 g Dinkelmehl
- 50 g gemahlene Mandeln
- 3 EL Kokosöl
- 2 EL Kokosnussmilch
- 4 TL DPH® Matcha Pur
- 1 TL Vanillemark
- 5 EL Agavendicksaft
- ¼ TL Salz
Zubereitung:
Den Backofen auf 170° C vorheizen.
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit den Mandeln, das Matcha-Pulver und das Salz vermischen.
Das Kokosöl etwas erwärmen damit es flüssiger wird und mit dem Agavendicksaft, der Kokosnussmilch und dem Vanillemark unter die Mehlmischung mit den Knethaken oder den Fingern kneten.
Das Backblech mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen. Die Kugeln mit den Händen platt drücken und auf das Backpapier verteilen.
Kekse ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Sie möchten keinen Blogeintrag mehr verpassen? Dann abonnieren Sie unseren Newsletter: Hier Klicken