Kundenservice 04191 - 90 96 0

Matcha-Kekse

Matcha-Kekse

Matcha-Kekse Rezept

Zutaten für 12 Kekse:

  • 200 g Dinkelmehl 

  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 3 EL Kokosöl
  • 2 EL Kokosnussmilch
  • 4 TL DPH® Matcha Pur
  • 1 TL Vanillemark
  • 5 EL Agavendicksaft
  • ¼ TL Salz

 

Zubereitung:

Den Backofen auf 170° C vorheizen. 

Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit den Mandeln, das Matcha-Pulver und das Salz vermischen. 

Das Kokosöl etwas erwärmen damit es flüssiger wird und mit dem Agavendicksaft, der Kokosnussmilch und dem Vanillemark unter die Mehlmischung mit den Knethaken oder den Fingern kneten. 


Das Backblech mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen. Die Kugeln mit den Händen platt drücken und auf das Backpapier verteilen. 

Kekse ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. 

Matcha - Meine grüne Energie

Sie möchten keinen Blogeintrag mehr verpassen? Dann abonnieren Sie unseren Newsletter: Hier Klicken

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

* Alle Preise in Euro inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.