Kundenservice 04191 - 90 96 0

Lecker kochen mit Spirulina

Lecker-kochen-mit-Spirolina
›› Italienische Pasta mit Spirulina-Pesto ‹‹

Lecker kochen mit Spirulina

Unser Rezept zeigt Ihnen, wie Sie leicht und gesund kochen und genießen können, ohne auf besondere Geschmackserlebnisse zu verzichten.

Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit 20 Minuten


  • 500 g Pasta
  • 2 Knoblauchzehen 
  • 4 Bund Basilikum
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL warmes Wasser
  • 100 g Pinienkerne
  • 120 g Parmesan
  • 200 ml Bio-Olivenöl
  • 1 EL Spirulinapulver
  • Meersalz nach Belieben
  • frisch gemahlener Pfeffer nach Belieben
  1. Die Pasta bissfest garen. Den Parmesan reiben und in einem Schälchen zur Seite stellen. Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln, klein schneiden. Knoblauchzehen ebenfalls fein hacken.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne mit etwas Öl goldgelb anbraten. Basilikum, Petersilie und Knoblauch in einem Mörser zerkleinern und das warme Wasser hinzufügen. Nach und nach Öl angießen, unter ständigem Rühren das Spirulinapulver beimischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nudeln und Pesto gut vermischen. Als Deko ein paar Pinienkerne über das Gericht streuen, ein Basilikumblatt auflegen und servieren.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

* Alle Preise in Euro inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.