WEEKEND10
Kostenloser Versand ab 50 €
10% Rabatt ab 100 €

Schwarzer Knoblauch

erfreut Ihr Herz und Ihre Gefäße*.

Die unterstützenden Eigenschaften von Knoblauch auf das Herz-Kreislaufsystem sind schon seit Langem in der Heilkunde und der Medizin bekannt. Schwarzer Knoblauch ist Knoblauch in seiner optimierten Form: Durch ein spezielles Fermentationsverfahren behält er alle wohltuenden Eigenschaften, verliert zum Glück aber seinen unangenehmen Geruch und wird magenfreundlicher.

* mit Thiamin. Thiamin trägt zu einer normalen Herzfunktion bei. Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefäße und zu einer normalen Funktion des Immunsystems (körperliche Abwehr) bei.

Was ist schwarzer Knoblauch?

Der schwarze Knoblauch ist keine eigene Pflanzenart, sondern weißer Knoblauch, der erst durch ein spezielles Fermentationsverfahren zum schwarzen Knoblauch wird. Der Prozess ist sehr aufwendig, es braucht u. a. hohe Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur von 55-60 Grad über 90 Tage lang. Dieser Prozess wirkt sich übrigens auch positiv auf die Magenverträglichkeit des Knoblauchs aus.

Geruch ade

Durch das Fermentierungsverfahren verliert der Knoblauch seine Geruchsstoffe und wird zum geruchsneutralen schwarzen Knoblauch, der die herkömmliche wohltuende Wirkung behält.

Sie können also bedenkenlos von den wohltuenden Eigenschaften des Knoblauchs profitieren – denn der leidige Knoblauchgeruch aus dem Mund bleibt aus.

  • kein Nachgeschmack
  • kein Mundgeruch
  • kein Ausdünsten

Schwarzer Knoblauch: das Beste der wohltuenden Knolle ohne den lästigen Geruch.

Wussten Sie, dass Knoblauch bereits seit 1998 im Deutschen Arzneimittelbuch steht? Das zeigt, wie wichtig diese wertvolle Knolle für unsere Gesundheit ist.

Traditionell wird Knoblauch seit Langem zur Unterstützung des Herz-Kreislauf-Systems eingesetzt und gilt als echter Allrounder. Übrigens: Schon im Mittelalter schwor die derzeit populäre Natur- und Heilkundlerin Hildegard von Bingen auf die besondere Wirkung des Knoblauchs und widmete der Pflanze großen Raum in ihren Werken der Kräuterkunde.

Einzigartige Rezeptur

Unsere Schwarzer Knoblauch Kapseln haben es wahrhaftig in sich: Eine Kapsel entspricht ganzen 8,5 Gramm frischem Knoblauch. Außerdem enthalten die Kapseln Vitamin C und Folsäure. Diese trägt zu einer normalen Blutbildung, das enthaltene Vitamin C zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefäße bei.

★★★★★
Familie Schönefuß

„Mein Mann hatte ständiges Kribbeln in den Füßen, deshalb nahm er jeden Tag eine Kapsel des Schwarzen Knoblauchs. Das Kribbeln ging nach kurzer Zeit schon weg. Man merkte sofort die gute Durchblutung bis in die Fußspitzen. Als die Packung leer war und er ein paar Tage ohne auskommen musste, war das Kribbeln im Fuß wieder da. Jetzt wird er es wieder weiterhin einnehmen, weil es so gut hilft. Weiter so, tolles Produkt!“ *

★★★★★
Frau A. Ott

„Ich hatte einige Male Herzrasen. Seit ich schwarzen Knoblauch nehme, haben sich die Beschwerden verringert. Hoffentlich geht es weiter. Ich bin 84 Jahre alt und möchte doch noch ein bisserl auf der Welt bleiben. Vielen Dank für alles.“ *

★★★★★
Frau Ingrid Reindl

„Ich nehme die Kapsel jeden Tag einmal. Es ist ein wunderbares Naturprodukt. Seitdem ist mein Kreislauf besser geworden.“ *

★★★★★
Frau Blankenheim (mit Weißdorn Plus 15)

„In Kombination mit schwarzem Knoblauch bin ich aktiver geworden. Ich fühle mich fit!“ *

* Thiamin trägt zu einer normalen Herzfunktion bei.

dr-peter-hartig-neu

Meine Verzehrempfehlung:

Ich empfehle Ihnen, täglich morgens oder mittags vor den Mahlzeiten 1-2 Kapseln mit ausreichend Flüssigkeit zu verzehren. Dieses Produkt ist vegan, lactose-, hefe- und glutenfrei.


Überzeugen Sie sich selbst von der Geruchlosigkeit mit einem Praxistest in Ihrem Umfeld: Statten Sie ganz einfach nach dem Verzehr der Kapseln Ihrem Friseur oder einem Bekannten einen Besuch ab. Sie werden feststellen, dass niemand etwas von Ihrem Knoblauchverzehr bemerken wird.